Подробности секс-скандала в школе Мордовии: влюбленная ученица была готова стать еще одной женой физрука

1 октября 2016, 11:42 —
Россия
1551
Как рассказала одна из подруг 15-летней Алсу, школьница была без ума от взрослого мужчины, и ее абсолютно не смущал тот факт, что физрук был женат.
мордовия, секс-скандал, физрук со школьницей, школьница хотела стать женой, подробности, свидетели, подруга, жена

Девятиклассница заявляла, что хочет от своего педагога Радика детей.

"Я ей говорила, чтобы она бросила эти мысли, но она лишь улыбалась в ответ. Она очень этого хотела. На самом деле, насколько я знаю, он ей писал первым, спрашивал, как дела. Она очень ждала этих сообщений. Однажды он не писал несколько дней, так она прям плакала, скучала очень", — заявила подруга Алсу.

Эту ситуацию прокомментировала супруга физрука. По ее словам, хоть в исламе и разрешено двоеженство, но это большая редкость и совершенно не тот случай.

"Какая вторая жена? Обычно вторыми женами берут вдов с детьми, чтобы сделать доброе дело. Но ведь на это деньги нужны, жилплощадь", - сказала Гуля, отметив, что у Радика не было таких средств.

В Ичалковском МСО СК РФ по Республике Мордовия начали разбирательство по факту сексуальных отношений учителя с несовершеннолетней.

"Мы всесторонне будем изучать личность подозреваемого, личность несовершеннолетней потерпевшей, их отношения, как в школе, так и вне школы. Поэтому происходящему будет дана соответствующая оценка", - проинформировали в ведомстве.

Напомним, супруга школьного учителя, который крутил роман с 15-летней девушкой, опровергает некоторые подозрения, выдвинутые в отношении мужа.

Ранее "Российский Диалог" писал, в Мордовии "на горячем" был задержан учитель физкультуры, занимавшийся сексом с 15-летней учений. Выяснилось, что девятиклассница Алсу около года встречалась с 35-летним педагогом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google