В Тверской области на пожаре заживо сгорели отец и его 15-летняя дочь

1 октября 2016, 13:46 —
Россия
872
​В городе Ржеве Тверской области произошла страшная трагедия, в результате которой погибли два человека. Пожар в частном доме на улице Добролюбова унес жизни отца и его несовершеннолетней дочери.
ржев, тверская область, происшествия, новости россии, пожар, пострадавшие, улица Добролюбова, отец и дочь, огонь

Как стало известно "Лайфу", инцидент случился в ночь с 30 сентября на 1 октября. Жертвами стали мужчина 1982 года рождения и его 15-летняя дочь. Кроме того, в огне пострадал еще один человек. Кем он приходится погибшим и насколько серьезны его травмы, не сообщается.

Отметим, что в тушении пожара была задействована большая команда – 12 спасателей и 4 машины спецтехники. Лишь к половине второго ночи пожар удалось локализовать, а еще через 1,5 часа он был потушен. На данный момент неизвестны ни причины трагедии, ни нанесенный огнем ущерб. Все эти данные предстоит установить специалистам в ходе расследования.

В начале сентября сообщалось о масштабном пожаре в Хабаровске, который охватил жилой дом. Тогда спасатели своевременно эвакуировали из пятиэтажки 70 человек. К счастью, в тот раз обошлось без погибших. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google