Новости-Прессы
Все новости »

Захарова выставила посмешищем Джонсона за слова о "самом мощном оружии" против России

1981
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова как всегда блеснула остроумием в ответ на заявление недоброжелателя. Она отпустила шутку в адрес Бориса Джонсона.
британия, борис джонсон, оружие против россии, скандальное заявление, стыд, захарова, высмеяла
британия, борис джонсон, оружие против россии, скандальное заявление, стыд, захарова, высмеяла

Министр иностранных дел Британии Борис Джонсон заявил, что Запад планирует взять "стыд" на вооружение в борьбе с Россией.

Как сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на страницу Захаровой в соцсети, это выражение было встречено с юмором.

В своем Facebook она назвала британского дипломата "беспощадным" и оценила реакцию российских чиновников на его высказывание.

"Представляю:
— Сергей Викторович (Лавров), беда. У британцев против нас новое оружие появилось — стыд. В Сколково пока ничего такого не изобрели.
— Сергей Кужугетович (Шойгу), попробуйте давать солдатам комплексное средство, которое помогает избавиться от стыда и нарастить мышечную массу. Испробовано на американских теннисистках", - написала Захарова.

Напомним, Джонсон  рассказал, что Великобритания и Соединенные Штаты ищут возможности, чтобы надавить на Россию и заставить ее изменить свою линию в сирийском конфликте.

Ранее "Российский Диалог" писал, глава британской дипломатии заявил, что Россия повинна в затягивании вооруженного конфликта в Сирии. Первой прокомментировала его слова спикер МИД РФ Мария Захарова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...