Захарова выставила посмешищем Джонсона за слова о "самом мощном оружии" против России

1 октября 2016, 15:08 —
Россия
1176
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова как всегда блеснула остроумием в ответ на заявление недоброжелателя. Она отпустила шутку в адрес Бориса Джонсона.
британия, борис джонсон, оружие против россии, скандальное заявление, стыд, захарова, высмеяла

Министр иностранных дел Британии Борис Джонсон заявил, что Запад планирует взять "стыд" на вооружение в борьбе с Россией.

Как сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на страницу Захаровой в соцсети, это выражение было встречено с юмором.

В своем Facebook она назвала британского дипломата "беспощадным" и оценила реакцию российских чиновников на его высказывание.

"Представляю:
— Сергей Викторович (Лавров), беда. У британцев против нас новое оружие появилось — стыд. В Сколково пока ничего такого не изобрели.
— Сергей Кужугетович (Шойгу), попробуйте давать солдатам комплексное средство, которое помогает избавиться от стыда и нарастить мышечную массу. Испробовано на американских теннисистках", - написала Захарова.

Напомним, Джонсон  рассказал, что Великобритания и Соединенные Штаты ищут возможности, чтобы надавить на Россию и заставить ее изменить свою линию в сирийском конфликте.

Ранее "Российский Диалог" писал, глава британской дипломатии заявил, что Россия повинна в затягивании вооруженного конфликта в Сирии. Первой прокомментировала его слова спикер МИД РФ Мария Захарова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google