В Астрахани свадебный кортеж на "Тойоте" с чеченскими номерами устроил стрельбу средь бела дня

1536
​Очередная стрельба во время свадьбы произошла в Астрахани. Свадебный кортеж устроил пальбу из автоматов Калашникова. Лишь чудом удалось избежать пострадавших.
происшествия, астрахань, стрельба, оружие, новости россии, свадьба, кортеж, очевидцы, тойота camry
происшествия, астрахань, стрельба, оружие, новости россии, свадьба, кортеж, очевидцы, тойота camry

О происшествии на своей странице в Фэйсбуке сообщила жительница Астрахани Наталья Аверина. По ее словам, инцидент произошел 30 сентября около 17:00 на улице Кирова. Кортеж якобы летел по улице, безостановочно сигналя, вылетал на встречную полосу. Перед перекрестком Кирова - Н.Островского автомобиль остановился, из окон показались пара пистолетов и автомат Калашникова, после чего началась стрельба.

"У них праздник, у нас шок. Кто в машинах, думаю, догадываетесь". – пишет Наталья. Она также выразила надежду, что виновных поймают и накажут.

В комментариях пользователи сообщают о том, что машина, из которой велась стрельба, уже установлена – это черная Toyota Camry с чеченскими номерами.

"Установлена машина, хозяин рассказывает о других участниках. Сотрудники полиции разбираются дальше", - написал пользователь Petr Rusanow, приложив фото иномарки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...