Арестован первый фигурант дела о привлечении подростков к работе в гей-притонах: бывший полицейский не признает вину

1 октября 2016, 17:21 —
Россия
509
Пресненский суд Москвы арестовал в субботу, 1 октября, бывшего сотрудника ОМВД по району Перово Александра Рубанова. Он является одним из восьми подозреваемых в организации гей-притонов в Москве и вымогательстве денег с посетителей заведения.
гей-притон, москва, россия, задержание, бывшие полицейские, привлекали к сексу подростков

"Суд постановил ходатайство следователя в отношении Рубанова удовлетворить, избрать в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу сроком до 29 ноября", - огласила решение судья Татьяна Васюченко.

Задержанный не признает вину и просит заменить отбывание этого периода в СИЗО на домашний арест.

" Рубанов может оказать влияние на ход расследования", - считает следователь.

Согласно материалам суда, Рубанов создал преступное сообщество.

В правоохранительных органах сообщили, что в группу входили несколько сотрудников ОВД "Ивановское" Восточного административного округа Москвы, в том числе, оперативники уголовного розыска, а также гражданские лица.

Участники группы организовали на территории ВАО сеть гей-клубов, куда через объявления в Интернете нанимали лиц для оказания интимных услуг, в том числе подростков.

Напомним, в качестве основной версии правоохранителей по тройному убийству в Москве рассматривается вероятность "разборок" на почве нетрадиционной сексуальной ориентации. Как отметили информаторы, злополучная квартира, где скончались парни, была известна нехорошей славой, туда приходили юноши для встреч "по интересам".

Ранее "Российский Диалог" публиковал подробности секс-скандала в школе Мордовии: влюбленная ученица была готова стать еще одной женой физрука

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google