Исполнитель "Голубой луны" Борис Моисеев женится американской бизнес-леди

1 октября 2016, 18:59 —
Шоу-бизнес
1264
Появились новости о том, что эпатажный певец Борис Моисеев решил связать себя узами брака. Избранницей исполнителя оказалась американская бизнес-леди.
борис моисеев, адель тодд, россия. шоу-бизнес, новости, певец, свадьба, бракосочетание, брак, семья, возлюбленная

СМИ в очередной раз заговорили о предстоящей свадьбе Бориса Моисеева. Известно, что певец решил официально зарегистрировать свои отношения с американской бизнес-леди Адель Тодд. Церемония бракосочетания состоится в Москве, а сама свадьба – на крыше отеля, из которого открывается прекрасный вид на Кремль.

Правда, сам Моисеев пока что не подтвердил эту информацию. "Скоро все сами увидите", - заинтриговал поклонников эпатажный певец. 

Напомним, в 2009 году Борис опроверг слухи о своей гомосексуальности. Он заявил, что его сценический имидж не имеет ничего общего с сексуальной ориентацией. Певец даже был возмущен, что многие россияне до сих пор считают его гомосексуалистом.

Также несколько лет назад в СМИ уже появлялись новости о свадьбе Бориса Моисеева, но они оказались шуткой. Многие поклонники подозревают, что и сейчас певец просто разыгрывает своих поклонников. 

Напомним, представитель Бориса Моисеева опроверг слухи об его онкологическом заболевании, назвав их "полным бредом". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google