Ясновидящая предсказала гибель сына Натали: певица впала в истерику от страшного пророчества

1 октября 2016, 19:22 —
Шоу-бизнес
3463
Певица поучаствовала в шоу "Битва экстрасенсов", где ясновидящая предрекла смерть ее второго сына.
натали, певица, россия, шоу-бизнес, новости, ясновидящий, экстрасенс, шоу, программа, гибель, сын, мать, семья

Известная певица Натали приняла участие в съемках шоу "Битва экстрасенсов". Одна из ясновидящих, Виктория Райдос, напророчила звезде самое страшное – смерть ее второго ребенка. В частности, экстрасенс заявила, что мальчик погибнет из-за красного велосипеда. В тот момент певица лишь рассмеялась, так как никакого красного велосипеда в ее доме не было, да и покупать его она не собиралась, передает "Российский Диалог". 

Однако после съемок, когда Натали вернулась домой, выяснилось, что ее отец подарил мальчику красный велосипед именно в тот момент, когда звезда была занята на съемках шоу. "Что со мной произошло в тот момент, трудно описать словами", - призналась певица изданию "Собеседник". У Натали началась настоящая истерика.

Певица не знала, как поступить ей в этой ситуации. С одной стороны, было стыдно перед отцом: звезде не хотелось выбрасывать недавно купленный подарок, но все же боязнь за жизнь сына заставила Натали без промедления вынести велосипед на мусорку. "Наверное, я должна была пойти на "Битву", чтобы спасти свою семью", - подытожила знаменитая блондинка.

Напомним, недавно сын Натали перепутал свою маму с известной певицей Валерией

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google