"На дорогу смотри, кривляешься, как обезьяна за рулем", - подписчикам не понравился новый видеоролик Ксении Бородиной

1 октября 2016, 21:50 —
Шоу-бизнес
1303
Ведущая "Дома-2" часто выкладывает короткие ролики, сделанные за рулем автомобиля, однако не всем подписчикам они нравятся.
ксения бородина, дом-2, курбан омаров, видео, автомобиль, ведущая, знаменитость, поклонники, обезьяна

Ксения Бородина любит делиться с поклонниками снимками и видео из своей жизни. Особенно часто в Instagram телеведущей появляется видео, которые она снимает за рулем машины. Обычно в салоне автомобиля играет громкая музыка, которой Ксения подпевает.

Недавно Бородина в очередной раз выложила похожее видео, на котором мило кривлялась и подпевала песне. Но не все поклонники оценили ролик ведущей. По их мнению, это запись абсолютно бессмысленная и "тупая", о чем ей написали фолловеры, сообщает "Российский Диалог". 

"Как обезьяна за рулем", "Самолюбование", "Зачем так выпендриваться?", "Зачем кривляться за рулем, это же дорога", "Обезьяна", - такие комментарии оставляли недоброжелатели.

Все же нашлись и те, кто оценил непринужденное поведение ведущей. "Ты смешная, позитивная, ты очень легкий человек", - писали фолловеры. Также многие пожелали Ксении и ее семье счастья и попросили, чтобы она больше не ругалась с супругом Курбаом Омаровым.

Напомним, Ксения Бородина наконец рассказала, почему простила Курбану Омарову измены.

Звезда обожает фотографироваться со своими красивыми дочерьми. Недавно она выложила трогательный снимок с 6-летней Марусей и годовалой Теоной. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google