19-летняя дочь Мадонны "зажгла" на вечеринке в прозрачном топе без нижнего белья

4174
19-летняя дочь Мадонны пришла на вечеринку к друзьям в очень вызывающем наряде: девушка нарядилась в прозрачный топ и при этом забыла надеть бюстгальтер.
19-летняя дочь Мадонны "зажгла" на вечеринке в прозрачном топе без нижнего белья
19-летняя дочь Мадонны "зажгла" на вечеринке в прозрачном топе без нижнего белья

Певица Мадонна не раз говорила, что пытается достойно воспитать свою старшую дочь Лурдес и даже была очень строгой с девочкой. Лурдес училась в католической школе, однако воспитание монахинь не дало результата: девочка стала бунтаркой, как и ее мать в свое время.

Недавно девушка в очередной раз дала повод о себе поговорить. Она пришла на вечеринку к друзьям в прозрачном топе без нижнего белья. Таким образом, бюст молодой наследницы Мадонны был выставлен на всеобщее обозрение. Снимком поделилась сама Лурдес в социальной сети Snapchat.

Несмотря на то, что из Snapchat снимки автоматически удаляются через сутки с момента публикации, многие поклонники сохранили фото и выложили на страницы в соцсетях.

Впрочем, желание появляться на публике обнаженной у Лурдес возникло не просто так. Недавно ее мать Мадонна выложила "голое" селфи в свой микроблог. Таким необычным способом певица пыталась призвать американцев голосовать за Хиллари Клинтон.

Несмотря на возраст, Мадонна до сих пор выглядит очень хорошо. Недавно звезда поделилась снимком без косметики и продемонстрировала естественную красоту. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...