Полуголая Глюкоза шокировала откровенным нарядом на встрече со Стивеном Сигалом: певица забыла надеть нижнее белье

1 октября 2016, 22:27 —
Шоу-бизнес
4976
Известная певица решила достойно встретить звезду боевиков Стивена Сигала. Звезда нарядилась в откровенное платье и при этом забыла надеть нижнее белье.
глюкоза, наталья ионова, александр чистяков, стивен сигал, александр ревва, артур пирожков, россия, шоу-бизнес, актер, фото

Наталья Ионова, она же певица Глюкоза, любит эпатировать публику вызывающими нарядами. На днях певица встретила Стивена Сигала в компании шоумена Александра Реввы. Для встречи с легендой боевиков 90-х Наталья серьезно подготовилась и тщательно продумала свой наряд.

Знаменитость встретила Стивена в коротком красном платье со шнуровкой и откровенным декольте. В этот раз певица обошлась без нижнего белья, чем шокировала своих поклонников. Впрочем, сам Сигал не был недоволен компанией: на снимке, который выложил Александр Ревва в Instagram, актер заинтересованно смотрит на Наталью в то время, когда другие смотрят в объектив.

Подписчики Реввы были шокированы откровенным нарядом Натальи. Возмущенные фанаты писали оскорбительные отзывы, сравнивая девушку с "путаной". "Что-то Глюкозу понесло не туда", "Можно и без платья", "Деградация полная, наверное, зацепить больше нечем", - возмущались фолловеры Реввы.

Напомним, Глюкоза рассказала, как ее избили прямо на улице. Обеспокоенные прохожие поспешили на помощь молодой женщине.

Известно, что супруг Натальи, Александр Чистяков, не одобряет "голые" фото своей благоверной, которые она постоянно выкладывает в свой Instagram. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google