Экс-звезда "Дома-2" Элина Камирен продает нижнее белье, в котором снимала интимный ролик

1 октября 2016, 23:26 —
Шоу-бизнес
768
Участница телестройки решила заработать на недавнем скандальном эротическом видео, которое попало в Сеть.
элина камирен, дом-2, россия, секс, скандал, видео, интим, аукцион, белье, телестройка, шоу, звезда

Не так давно Элина Камирен попала в центр неприятного скандала: в Сеть попало эротическое видео, на котором девушка демонстрирует свои прелести. Ролик за несколько дней набрал очень много просмотров и стал хитом Интернета.

Камирен решила немного подзаработать на скандале. Знаменитая блондинка призналась "Лайфу", что после того, как скандальное видео попало в Сеть, многие пользователи начали писать Элине и делать непристойные предложения. Звезду очень удивило, что пользователи не предлагают секс, а просят отдать им белье, в котором танцевала Элина перед камерой. "Мне предлагают большие суммы за то, чтобы я продала свои трусы", - разоткровенничалась Камирен.

Впрочем, после раздумий Элина решила принять выгодное предложение и продать белье, которое так упорно требуют настойчивые поклонники. Она заявила, что устроит аукцион, в котором победит тот, кто заплатит за ношенное белье девушки самую большую сумму. Вырученные деньги пойдут на благотворительность, в частности, в центры лечения людей с сексуальными отклонениями.

Напомним, Элина Камирен намерена судиться с реалити-шоу "Дом-2" за то, что ее интимный ролик показали на телевидении. Отметим, что скандальное видео уже набрало 55 миллионов просмотров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google