"За все хватается, ничего толком не получается", - поклонники раскритиковали решение Ольги Бузовой стать певицей

1 октября 2016, 23:44 —
Шоу-бизнес
2558
Известная блондинка на все руки мастер: она уже выпустила несколько книг, сыграла в фильме, блистала на телевидении в качестве ведущей и даже поработала как дизайнер, однако она все равно мечтает покорить сцену как профессиональная певица.
Ольга Бузова, Россия, шоу-бизнес, телеведущая, телестройка, "Дом-2", певица, музыка, вокал, голос

Ольга Бузова проявляет себя как разносторонний человек. Не успела она сняться в очередном эпизоде "Дома-2", как Ольга уже выпускает новую ароматизированную книгу. После презентации творения ведущая не стала долго засиживаться и решила попробовать себя в качестве певицы, сообщает "Российский Диалог". 

Звезда поделилась в Instagram видеороликом с репетиции. "Жду встречи в сами сегодня, готовлю для вас сюрприз", - поделилась планами ведущая. На ролике Ольга станцевала с микрофоном в руке под фонограмму – свое пение "на камеру" теледива пока что не продемонстрировала.

Поклонники не одобрили намерение Ольги покорить отечественный шоу-бизнес. По мнению многих пользователей, у девушки нет вокальных данных, необходимых для того, чтобы выступать на сцене. "За все хватается, ничего толком не получается", "О боже мой, нет, только не это", "Пожалуйста, пощади нас, не надо", - умоляли звезду поклонники, однако, судя по всему, Бузова настроена вполне серьезно и уже не свернет со своего пути.

Напомним, звезда Comedy Woman, Марина Федункив, снова порадовала интернет-пользователей забавной пародией на Ольгу Бузову. Примечательно, что в ролике снялся Сергей Лазарев.

Также недавно поклонники жестко раскритиковали новый наряд телеведущей

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google