На Украине ради вступления в ЕС готовы легализовать однополые браки, проституцию и наркотики

2 октября 2016, 00:11 —
Украина
954
В Верховной Раде Украины верят, что если не сейчас, то в следующем созыве депутаты соберут необходимое количество голосов для принятия аморальных законов ради европейского будущего: легализации однополых браков, проституции и легких наркотиков.
Украина, Верховная Рада, Евросоюз, однополые браки, проституция, наркотики

Как передает "Диалог.UA", в планах украинского парламента на будущее рассказал народный депутат от фракции Петра Порошенко Сергей Лещенко, являющийся одним из инициаторов проведения на Украине ЛГБТ-прайдов, сообщает "Российский Диалог".

Лещенко утверждает, что легализация однополых браков якобы позволит Украине стать ближе к Европе и увеличит ее шансы на вступление в Евросоюз. Однако одними однополыми браками Верховная Рада может не ограничиться: Лещенко считает, что на Украине необходимо также легализовать проституцию и на законодательном уровне разрешить употребление легких наркотиков.

Украинский нардеп сожалеет, что у действующего созыва Верховной Рады нет нужного количества голосов, но Лещенко верит, что если не сейчас, то после следующих парламентских выборов эти законы могут быть поддержаны.

"Разумеется, в Украине узаконят однополые браки. Я не знаю, будет ли этот закон принят нынешней Радой, но, я уверен, что это сделает следующий созыв украинского парламента", - заявил он.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в ноябре прошлого года депутаты Верховной Рады поддержали изменения в трудовой кодекс по части дискриминации представителей секс-меньшинств при устройстве на работу. Принятие поправок от Киева требовала Еврокомиссия в рамках предоставления Украине безвизового режима.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google