Кадыров: в ЧР нужно расстреливать наркоманов и пьяных водителей - aссаламу алейкум и проблем нет!

2 октября 2016, 00:14 —
Россия
1832
Глава Чеченской республики сделал это громкое заявление в рамках совещания с местными работниками полиции, а также госчиновнками призвал вернуть расстрелы "нарушителей покоя". Слова Рамзана Кадырова с призывом начать массовые казни наркоманов и нетрезвых водителей удалось записать на диктофон.
Кадыров,Чечня,ЧР,РФ,Россия,расстрел,наркоманы,наркомания,новости,закон,казни,наркозависимость

Рамзан Кадыров был не на шутку разозлен нетрезвыми водителями на дорогах, а также наркозависимыми гражданами, сообщает "Новая газета", со ссылкой на запись разговора главы Чечни.

"Тех, кто в Чеченской республике нарушают покой, расстрелять к чертовой матери. Ничего не имеет значения — закон, не закон. Расстрелять, поняли? Ассаламу алейкум и проблем нет! Вот это и есть закон!" — раздраженно высказался Кадыров.

Во время совещания Рамзан Кадыров несколько раз сравнил водителей, которые любят выпить с террористами-смертниками, имеющих "мину на поясе". Глава ЧР и раньше очень резко отзывался о наркозависимых людях. Кадыров подчеркивал  в Instagram, что наркоманы это фактически те же террористы и искоренение наркозависимости это одна из главных задач Чечни.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google