В Туле среди бела дня на входе в райотдел пьяный пенсионер вонзил нож полицейскому в живот

2 октября 2016, 06:30 —
Россия
758
Нападение произошло прямо на территории одного из райотделов города. Полицейский находился на посту, когда благообразный пенсионер попросил его выйти, чтобы сказать правоохранителю что-то очень важное. После того, как работник полиции вышел узнать что такое важное хотел ему поведать пенсионер и подошел поближе, то получил удар ножом в живот.
новости,райотдел,нападение,нож,порезал,пенсионер,пырнул, подрезал,дежурный,полиция,новости,РФ, Тула

Полицейский получил серьезное ранение, истекая кровью он смог запомнить приметы нападавшего и добравшись до своего помощника попросил вызвать подкрепление.

Уже в больнице полицейский рассказал своим коллегам, как именно произошло нападение. По предварительной информации, в отделение полиции обратился пенсионер. Он общался с правоохранителями через переговорное устройство во входной двери. 

В какой-то момент мужчина потребовал, чтобы полицейский вышел к нему. После того, как работник полиции вышел пообщаться и произошло нападение. Пенсионер ударил служителя порядка ножом в живот и сбежал с места происшествия.

Раненый правоохранитель запомнил приметы нападавшего и вызвал подкрепление. Через 17 минут полиция задержала мужчину, пырнувшего ножом в живот полицейского. Он не был судим, но был сильно пьян. Изучаются его мотивы. Жизни полицейского ничто не угрожает.

"Полицейские в Туле задержали 63-летнего мужчину, напавшего с ножом на сотрудника дежурной части отделения полиции "Косогорское", находившегося при исполнении служебных обязанностей", — заявляют в пресс-службе полиции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google