Мужчина, ранивший охранника в московской синагоге, оказался шизофреником из православного университета

2 октября 2016, 13:35 —
Россия
561
Задержанный мужчина, который накануне открыл стрельбу в московской синагоге, стоит на учете в психо-неврологическом диспансере с диагнозом "шизофрения". Помимо этого, стало известно, что подозреваемый работает в православном Свято-Тихоновском гуманитарном университете.
москва, синагога, нападение, подробности, происшествия, подозреваемый, шизофрения, православный университет

Об этом в воскресенье, 2 октября, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.

Отмечается, что у подозреваемого музыкальное образование, он работал в православном вузе. Кроме того, мужчина стоял на учете в психо-неврологическом диспансере с диагнозом "шизофрения".

Ранее сообщалось, что на напавшего на синагогу мужчину завели уголовное дело по статье "Хулиганство". Следователи продолжают проводить все необходимые мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего.

Отметим, что открыв стрельбу в синагоге, злоумышленник успел ранить охранника.

Напомним, глава государства Владимир Путин в воскресенье, 2 октября, поздравил представителей еврейских общин Российской Федерации с Новым годом по иудейскому календарю и пожелал следовать по пути добра и справедливости. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google