Экс-возлюбленная Прохора Шаляпина, Анна Калашникова, показала лицо без макияжа

2 октября 2016, 18:35 —
Шоу-бизнес
7663
Экс-возлюбленная Прохора Шаляпина выложила фото, на котором она запечатлена без мейк-апа. Поклонники пришли к выводу, что звезда выглядит моложе своего возраста.
анна калашникова, прохор шаляпин, россия, шоу-бизнес, новости, фото, снимок, красота, косметика, макияж, модель, актриса

Этот год выдался для Анны Калашниковой довольно трудным. Актриса тяжело переживала разрыв с Прохором Шаляпиным, который бросил невесту накануне свадьбы, обвиняя возлюбленную в измене. Певец якобы сделал ДНК-тест и выяснил, что новорожденный ребенок на самом деле не является его сыном.

После этого Анна долго приходила в себя и много работала, чтобы заглушить горечь разлуки. Однако стрессы и насыщенный график не испортили красоту модели. Недавно Анна выложила снимок без макияжа, чтобы продемонстрировать поклонникам свою естественную красоту. В комментарии под снимком Калашникова поделилась своим рецептом красоты: по ее мнению, нужно настраивать себя лишь на все самое лучшее, сообщает "Российский Диалог"

Поклонникам понравился снимок Анны. Она заверили ведущую, что без макияжа ей даже лучше, так как без косметики она выглядит очень юной. "Без макияжа лучше, это естественная красота", "Не ожидала, что без краски Анна действительно красавица", "Как девочка", - восхищались фолловеры звезды.

Напомним, недавно поклонники раскритиковали фото Анны в свадебном платье, язвительно заявив, что замуж ее все равно никто не берет.

Сейчас Анна Калашникова и Прохор Шаляпин поддерживают общение. Прохор даже согласился воспитывать сына Даниила, несмотря на результаты ДНК-теста. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google