В Подмосковье наркодилеры возле школы раздавали ученикам спайсы, замаскированные под жвачку

2 октября 2016, 19:36 —
Россия
2568
Наркодилеры Подмосковья шокировали своей наглостью не только родителей и учителей, но и сотрудников правоохранительных органов. Наркотические вещества раздавали прямо на территории нескольких школ. На данный момент неизвестно, сколько школьников попробовали спайс, находившийся в обертке жвачки.
Москва,Красково,Люберцы,наркотики,спайс,курительные смеси,ученики,школьники,школа, дилеры,новости,РФ,Россия

Первыми правоохранителям сообщили о раздаче наркотиков детям родители учеников школы №56 поселка Красково, в Люберецком районе, сообщает “Life”. Вернувшиеся с занятий школьники рассказали странную историю о том, как после уроков неизвестные люди прямо у входа в школу раздавали якобы жвачки. Много учащихся брали из рук промоутеров “жевательные резинки”, однако когда они открыли упаковку, то заметили подлог. Внутри был спайс.

“Те, кто распространяет наркотики у школы, это не люди, а звери. Наркотики разрушают жизнь молодёжи. Ребёнку достаточно один раз попробовать их, чтобы возникло привыкание. Если факты подтвердятся, нужно привлекать полицейских и максимально информировать учеников”, — убежден отец одного из учащихся.

В полицию обратилось и руководство 56-й школы. Правоохранители отмечают, что учитель 55-й гимназии в Красково также обратился к ним и пожаловался на промоутеров, раздававших наркотик под видом жвачки.

Учителя проводят с учениками уроки о вреде наркотиков и безопасности их жизни. Завтра, 3 октября все школы Люберецкого района с профилактическими беседами посетят полицейские.

В полиции подтверждают, что это уже далеко не первый случай, когда спайсы раздают под видом жвачки, однако ранее дилеров удавалось задержать раньше, чем они раздавали бесплатные наркотики детям.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google