Стало известно, как выглядела участница "Дома-2" Маргарита Керн до того, как изуродовала себя пластикой

2 октября 2016, 21:54 —
Новости 18+
3711
В Сеть попали ранние снимки участницы телестройки Маргариты Керн. Поклонники уверены, что до пластических операций девушка выглядела намного лучше.
маргарита керн, россия, дом-2, телестройка, шоу, телешоу, фото, снимок, пластика, операция, грудь, внешность, новости, шоу-бизнес

Пышногрудая участница реалити-шоу успела запомниться многим зрителям. Необычная внешность Маргариты и восьмой размер груди сразу сделали ее самой знаменитой участницей "Дома-2" и любимицей всех мужчин. Керн не стесняется своих форм и охотно обнажается ради новых снимков, сообщает "Российский Диалог". 

Не так давно в Сеть попали фото девушки, сделанные до пластических операций. Узнать пышногрудую участницу реалити-шоу на ранних фото практически невозможно. Перекачанные губы и неестественно большая грудь состарили молодую 26-летнюю девушку по крайней мере на десять лет. Об этом сразу сообщили подписчики официальных пабликов шоу.

"Она походу не может остановиться", "Да на десять лет постарела, как тетка старая на втором фото", "Зачем ты себя изуродовала?" - вопрошали звезду шокированные пользователи. 

Но, похоже, девушка не считает, что пластические операции состарили и изуродовали ее. Недавно Маргарита Керн разгуливала по периметру телешоу практически голой. Оказалось, что Керн проиграла спор и теперь должна целый день гулять в костюме Евы, однако участницу это нисколько не расстроило.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google