"Я позволяла Андрею себя унижать", - Марина Африкантова из "Дома-2" рассказала всю правду об отношениях с Чуевым

2 октября 2016, 22:45 —
Шоу-бизнес
819
Участница "Дома-2" Марина Африкантова рассказала, как пережила кризис в отношениях с возлюбленным Андреем Чуевым.
марина африкантова, дом-2, россия, шоу-бизнес, новости, отношения, любовь, чувства, телестройка, андрей чуев

Марина Африкантова и Андрей Чуев являются одной из самых ярких пар телестройки, которые прошли проверку чувств. Не так давно они расстались и попробовали жить порознь, но поняли, что не могут друг без друга и помирились. Теперь Марина утверждает, что громкие скандалы и ссоры уже позади.

Об непростых отношениях с возлюбленным Марина рассказала изданию "Стархит". "Мы жили, как на вулкане", - вспоминает Марина то непростое время. Андрей мог легко нахамить своего девушке или разозлиться из-за пустяка, а Марина молчала и пыталась сгладить ссору. "Конечно, за год романа я позволяла ему многое, в том числе, унижать себя", - признала девушка.

Когда отношения стали невыносимыми, Африкантова и Чуев ненадолго расстались. Однако за месяц разлуки оба поняли, что не могут друг без друга. После примирения Андрей словно изменился. Поняв, что из-за вспышек и ссор можно потерять любовь всей своей жизни, Чуев начал бережно относиться к возлюбленной и баловать ее подарками. "Сам он старается себя контролировать. Близкие это тоже заметили", - радуется девушка.

Возлюбленные полностью уверены друг в друге. Сейчас они заняты свадебными хлопотами. Роскошная церемония бракосочетания состоится этой осенью.

Напомним, участники "Дома-2" открыли травлю на Марину Африкантову. Давление "коллег" было настолько сильным, что девушка собиралась бросить проект.

Также недавно звезда шокировала подписчиков, намекнув на беременность

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google