Фокусник Илья Сафронов получил перелом ноги прямо на сцене: пострадавший иллюзионист был срочно доставлен в больницу

2 октября 2016, 23:17 —
Шоу-бизнес
1229
Один из самых известных иллюзионистов России был доставлен в больницу с травмами ног. Травмы он получил во время выступления на очередном шоу.
илья сафронов, фокусник, иллюзионист, маг, россия, шоу-бизнес, новости, травма, сцена, шоу, выступление

Неприятный инцидент случился во время концерта знаменитых магов братьев Сафроновых в концертном зале "Крокус Сити Холл". Как обычно, иллюзионисты удивляли зрителей невероятными трюками и запоминающимися выступлениями. Однако шоу омрачило неприятное происшествие: во время исполнения трюка Илья Сафронов получил травму ног, передает "Российский Диалог". 

Очевидцы происшествия высказывают разные версии. Одни говорят, что Илья получил перелом лодыжек, другие – что он получил открытый перелом ноги. "Жаль, что на одном из первых номеров Илья сломал обе лодыжки", - писали некоторые пользователи Instagram, которые присутствовали в зале. 

Сомнения развеяла директор фокусников Ольга. Женщина сообщила "Лайфу", что Илья Сафронов получил перелом ноги и сейчас доставлен в больницу имени Склифосовского, где ему оказывается необходимая медицинская помощь.

Оставшиеся браться Сафроновы отыграли шоу так, будто у них с не было третьего напарника. Профессиональное выступление иллюзионистов понравилось пользователям соцсетей, которые оставляли хвалебные отзывы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google