Бойкот Англией ЧМ-2018 в России? Хуже будет только им – Пушков

2 октября 2016, 23:31 —
Спорт
1919
Сегодня, 2 октября, бывший глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал высказанное британскими СМИ предположение о возможном бойкоте чемпионата мира по футболу-2018 в России.
спорт, футбол, россия, чм-2018, пушков, бойкот англии, британия, борис джонсон

Об этом "Российский Диалог" сообщает со ссылкой на страницу политика в социальной сети.

"Если британских официальных лиц не будет на ЧМ-2018, никто в России не расстроится. Их отсутствия в Сочи никто не заметил", - написал в своем микроблоге Пушков.

Пользователи Сети охотно поддержали данный твитт.

"Поэтому они и вынуждены все время о себе напоминать - они существуют и пыжатся изо всех сил. А то ведь про них все забудут", "Обращать внимание на высказывания британских офиц.лиц, является признаком абсолютного слуха и превосходного чувства юмора", - комментируют запись подписчики.

Отметим, издание истолковало слова главы МИД Великобритании Бориса Джонсона о возможном превращении России в "мирового изгоя" и посчитало, что может последовать "бойкот".

Джонсон в интервью газете The Sun раскритиковал действия России в Сирии и заявил, что Москва рискует "стать изгоем" на мировой арене из-за своей позиции по Сирии.

Ранее "Российский Диалог" писал, власти Чеченской Республики продолжают настаивать на том, чтобы матчи чемпионата мира по футболу 2018 года, который примет Россия, прошли в Грозном. Северо-Кавказский регион может стать резервной площадкой для проведения матчей мирового первенства

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google