Террористы несут огромные потери под Алеппо: опубликована карта мощного наступления ВКС РФ

3 октября 2016, 00:18 —
Военное обозрение
15426
Истребители ВКС России наносят массированные удары по позициям ИГИЛ, а правительственные войска Башара Асада наступают в Алеппо, уничтожая боевиков и их командиров.
сирия, война,  россия, вкс рф, операция в алеппо, бомбардировки, карта, терроризм, игил

В Сеть попала карта, на которой зафиксировано, как проходит освобождение сирийского города.

За прошедшие сутки, в результате точных ударов авиации ВКС РФ по позициям террористов ИГИЛ и "Джебхат ан-Нусра" (обе организации являются запрещенными в РФ - ред.) в четырех провинциях были ликвидированы около 200 боевиков.

Кроме того приблизительно 250 раненны.В военной технике террористы понесли потери виде 32 "пикапов" с установленными крупнокалиберными пулеметами, а также более 20 единиц другой автомобильной техники.

Так, в районе Бустан Аль-Баша (Алеппо) был убит главный подрывник "Джебхат ан-Нусры", отвечающий за снаряжение взрывчаткой "джихад-мобилей", Мухамед Аль Фатах.

В районе Хандрат ликвидировано десять боевиков, среди двадцати раненных полевой командир Мустафа Халяси.

В районе Шейх Фарес уничтожен пункт управления, вместе с полевым командир Мухаммад Абу Аль Хон.

Напомним, турецкая армия продолжает операцию "Щит Евфрата" против террористов "Исламского государства" на сирийской территории. В субботу, 1 октября, военнослужащие произвели 93 выстрела по 10 объектам боевиков.

Ранее "Российский Диалог" писал, то на севере Сирии сформировано партизанское движение, костяк которого составляют курды, для ведения боевых действий против турецкой армии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google