Балет "Тодес" привез для российских военных в Сирии особенную программу

3 октября 2016, 07:57 —
Культура
373
Участники балета не побоялись поехать в объятую войной Сирию, чтобы поддержать российских военнослужащих, на авиабазу Хмеймим. Балетмейстер Алла Духова ни секунды не сомневалась, когда получила приглашение выступить перед отечественными военными, которые борются с терроризмом в далекой САР.
новости,РФ,Россия,балет, Тодес,культура,Сирия, война, военные, Хмеймим, авиабаза

Коллектив балета "Тодес" выступили перед российскими летчиками на авиабазе Хмеймим в Сирии. Помощник главного балетмейстера Аллы Духовой Игорь Наумов рассказал о подробностях поездки.

"Нас пригласили, мы охотно приехали, чтобы поддержать наших ребят… Мы впервые в Сирии, привезли массовые, веселые, зажигательные номера, чтобы немного отвлечь наших ребят от военных будней, передать им частицу Родины, "кусочек" мирной жизни", — сообщает Наумов.

В коллективе отмечают, что для военных сформировали особенную программу выступления. Главным ее заданием было поднять настроение нашим ребятам веселой и позитивной программой, в ее состав включили один лирический номер о любви - без нее никак.

Отметим, что все российские коллективы и исполнители не боятся опасности и смело едут поддержать своими выступлениями наших военных на авиабазе Хмеймим на территории Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Google