Нечестные деньги? Трамп намерен расследовать источники дохода Билла и Хиллари Клинтон, оставшихся "на мели" годы назад

3 октября 2016, 08:41 —
Мир
556
Члены избирательного штаба американского миллиардера Дональда Трампа, борющегося за президентское кресло, намереваются провести исследование по факту источников дохода экс-главы государства Билла Клинтона и его супруги Хиллари Клинтон, что также выступает на выборах от Демократической партии.
новости, дональд трам, хиллари клинтон, билл клинтон, политика, доходы, сша, выборы, избирательный штаб

Об этом стало известно из заявления официального представителя штаба Джейсона Миллера, цитируемого изданием The Washington Post.

По его словам, они намереваются осветить пути, по которым чета Клинтон зарабатывает денежные средства.

"Когда они покинули Белый дом, то были на мели, у них не было средств на какие-либо выплаты по ипотеке, они ничего не изобрели, не выиграли в лотерею Powerball, они не получили оплату и за час легальной работы, однако у них есть пара сотен миллионов долларов", - сообщил Миллер.

Некоторые сведения указывают, что Трамп в рамках своих грядущих публичных обращений собирается заострить внимание рядовых американцев на ведении своего бизнеса, благодаря которому появились тысячи рабочих мест.

Кандидат-республиканец отмечает, что пара Клинтон более всего зарабатывала денег в ходе платных выступлений для сотрудников крупных финансовых организаций.

Заявление штаба является ответом на скандал, разгоревшийся после публикации издания The New York Times. Статья рассказывала о налоговых документах Трампа, в которых якобы зафиксированы убытки в размере 916 миллионов долларов США. Налоговая декларация касалась 1995 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google