В штабе Клинтон боятся новых октябрьских разоблачений в виде публикации электронных писем - СМИ

3 октября 2016, 09:52 —
Мир
738
В штабе кандидата в президенты США Хиллари Клинтон уже вооружились планами для отражения новой атаки на экс-госсекретаря посредством распространения ее личной переписки в Сети.
хиллари клинтон, сша, выборы, публикация переписки, скандалы

Как пишет The Times, помощники Клинтон опасаются, что в октябре могут последовать новые разоблачения, и готовят планы развития событий на случай, если очередная порция писем попадет в Интернет.

Избирательный штаб демократки опасается "октябрьского сюрприза" в виде публикации электронной переписки кандидата на пост лидера Соединенных Штатов.

"Мы готовимся. Чем ближе 8 ноября, тем большее влияние может оказать неразрешенная публикация переписки", - прокомментировал ситуацию высокопоставленный член Демократической партии.

Он отметил, что в штабе кампании Клинтон работают очень умные люди, которые не дадут оппонентам "потопить" кандидатку.

Директор ФБР Джеймс Коми сообщил Конгрессу, что "без сомнения, какие-то опасные люди ковырялись" в выборных базах данных

Напомним, члены избирательного штаба американского миллиардера Дональда Трампа намереваются провести исследование по факту источников дохода экс-главы государства Билла Клинтона и его супруги Хиллари Клинтон.

Ранее "Российский Диалог" писал, Трамп призвал правоохранительные органы страны срочно посадить в тюрьму его оппонента - Хиллари Клинтон и подчеркивает, что она опасна для США, поскольку шпионит в пользу России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google