Страшная трагедия в жизни Линдси Лохан: на отдыхе американская актриса лишилась пальца

3 октября 2016, 14:13 —
Шоу-бизнес
1289
Свой отдых в Турции Лохан запомнит надолго, причем воспоминания будут не из лучших. Во время морской прогулки знаменитость лишилась части пальца.
линдси лохан, актриса, трагедия, травма, палец, фаланга, турция, отдых, якорь, врачи, сша, шоу-бизнес, новости

О том, что с актрисой случилось несчастье, сообщают источники в зарубежных СМИ.

По последним данным, Линдси наслаждалась отдыхом в солнечной Турции. Лохан решила прокатиться на яхте, и именно эта морская прогулка обернулась для нее трагедией.

Во время катания актриса захотела сама подтянуть якорь, однако не справилась с этим. Запутавшись, Линдси свалилась с яхты в воду. Во время падения цепь якоря оторвала актрисе фалангу пальца.

Часть пальца была найдена на палубе яхты. После того как Лохан поднялась на борт, ее срочно повезли в больницу. Медики смогли помочь актрисе, пришив ей фалангу пальца.

Сейчас знаменитость чувствует себя вполне сносно. Линдси была в шоке после падения и ощущала ужас, когда осознала потерю фаланги. Однако Линдси удалось прийти в себя. Актриса даже опубликовала видео в своем официальном аккаунте в "Инстаграме", где демонстрирует перебинтованный палец.

Поклонники очень переживали за свою любимицу и посоветовали ей побыстрее выздоравливать. Впрочем, с Лохан все будет в порядке, ведь ей была вовремя оказана квалифицированная медицинская помощь.

Ранее "Российский Диалог" сообщал об откровениях актрисы. По словам Линдси, ее бывшие отношения стали для нее кошмаром. Лохан призналась, что мать ее экс-возлюбленного Егора Тарабасова наблюдала за тем, как ее сын избивал актрису, и бездействовала.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google