"Все это ложь!" - подозреваемые в убийстве Немцова не признают обвинения, озвученные в суде

3 октября 2016, 14:32 —
Россия
406
Все фигуранты дела об убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова сегодня, 3 октября, во время слушания в Московском окружном военном суде отказались признать свою вину в преступлении.
борис немцов, убийство, росия, москва, заседание суда, подробности, отрицают вину, обвинят прокурора во лжи

Дадаев не признал вину, сказал, что будет высказываться во время суда и показания будет давать там. Все повторили то же самое

После того как прокурор зачитал обвинительное заключение, Тамерлан Эскерханов заявил, что все это ложь.

Эскерханов в свою очередь заявил: "Мне не понятно обвинение, мне никто не объяснил, в чем дело, не дали материалов дела", и потребовал переводчика.

Пятерым предполагаемым исполнителям заказного убийства оппозиционера — Зауру Дадаеву, Анзору и Шадиду Губашевм, Тамерлану Эскерханову и Хамзату Бахаеву — инкриминируют совершение преступления по двум статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия".

Предполагаемым заказчиком и организатором криминального акта считают экс-офицера батальона "Север" Руслана Мухудинова.

Напомним, фигуранты дела об убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова получили за свою "работу" не менее 15 миллионов рублей, заявила прокурор.

Ранее "Российский Диалог" писал, у входа в суд были предприняты повышенные меры безопасности: около здания находился полицейский автобус, территорию вокруг него охраняли полицейские и ОМОН.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google