Несовершеннолетний экс-бойфренд Настасьи Самбурской Никита Веселкин намерен с ней судиться

3 октября 2016, 16:06 —
Шоу-бизнес
1165
Скандал, связанный с отношениями 29-летней актрисы и 17-летнего подростка, не утихает. Молодой человек сообщил, что хочет подать на Настасью в суд.
настасья самбурская, актриса, скандал, любовник, подросток, никита веселкин, суд, мать, оскорбления, иск, россия, шоу-бизнес, новости

Поклонники актрисы были в шоке, когда узнали о ее интимных отношениях с 16-летним юношей. История случилась около года назад. Сообщается, что Самбурская и ее партнер, Никита Веселкин, познакомились в Интернете. Молодой человек соврал актрисе о своем возрасте, написав, что ему 19 лет.

Настасья и Никита вскоре встретились. Между ними случилась интимная связь, и только потом юноша признался, что ему на самом деле 16 лет.

Недавно состоялся суд по иску Самбурской. Актриса требовала у издания Super.ru и от своего любовника сумму в размене 5 миллионов 150 тысяч рублей. Однако иск Настасьи не был удовлетворен, хотя она настаивала на своей правоте.

Никита, которому уже исполнилось 17 лет, решил подать ответный иск на бывшую любовницу. Веселков планирует отсудить у актрисы около 200 тысяч рублей, потраченные им на юридические услуги. Представлять интересы молодого человека будет адвокат. Стоит отметить, что во время заседания суда Настасья вела себя крайне некорректно. Девушка ругалась матом на мать Никиты, посылая ее "на три буквы". Это возмутило и Веселкова, и его близкую родственницу.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о мнении брата Самбурской касаемо своей сестры. По словам юноши, Настасья просто подхватила "звездную болезнь" и не общается со своими родственниками.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google