На глазах крупнейших немецких политиков Меркель освистали и обозвали "предательницей"

3 октября 2016, 16:37 —
Мир
2027
В понедельник, 3 октября, в Германии отмечают очередную годовщину воссоединения страны в 1990 году. В это же время началась политическая карьера нынешнего немецкого канцлера.
меркель, германия, предатель, день немецкого единства, освистали, оскорбили, поздравил путин

Прилетевшую в Дрезден на празднование Дня немецкого единства Ангелу Меркель приняли далеко не радушно.

Канцлера встретили криками "предатель народа" и "убирайся". Это произошло на глазах крупнейших немецких политиков: президента страны Йоахима Гаука и председателя бундестага Норберта Ламмерта.

Сотни праворадикальных демонстрантов, многие из которых являются приспешниками антиисламской ПЕГИДЫ, были настроены крайне негативно по отношению к руководству Германии.

Они выкрикивали оскорбительные лозунги и свистели на политиков. Жена министра экономики Саксонии испугалась происходящего и расплакалась.

Националистические демонстрации прошли в первой половине дня, еще одна акция против политики государства в отношении беженцев запланирована на вечер 3 октября.

Сейчас улицы Дрездена патрулируют около 2600 полицейских.

Прзидент РФ Владимир Путин направил федеральному президенту Федеративной Республики Германия Йоахиму Гауку и федеральному канцлеру Германии Ангеле Меркель поздравительную телеграмму по случаю национального праздника — Дня германского единства.

Напомним, 29 сентября российский президент Владимир Путин провел телефонный разговор с немецким канцлером Ангелой Меркель.

Ранее "Российский Диалог" писал, стала известна тематика предстоящих четырехсторонних  переговоров по разрешению конфликта на востоке Украины, которые пройдут в Германии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google