Охранник Ким Кардашьян "зажигал" в клубе в то время, как на звезду ток-шоу напали в парижском отеле

3 октября 2016, 16:54 —
Шоу-бизнес
387
Охранник знаменитости не был рядом, когда на его подопечную напали вооруженные грабители. Мужчина развлекался в ночном клубе.
ким кардашьян, звезда, нападение, отель, франция, париж, ограбление, деньги, охранник, паскаль дювье, клуб, вечеринка, сша, криминал, шоу-бизнес, новости

После известия о нападении на Кардашьян и ее ограблении многие поклонники задались вопросом, где же в этот момент находился охранник знаменитости. Ведь еще недавно Ким в своем аккаунте в одной из социальных сетей сообщала, что с таким мужчиной рядом ей ничего не страшно. Паскаль Дювье (имя охранника Кардашьян) смог защитить ее от украинского журналиста Виталия Седюка, намеревающегося поцеловать звезду в ягодицы.

Однако в тот момент, когда на Ким напали в отеле, охранника рядом не было. Стало известно, что Паскаль пребывал в ночном клубе, где весело проводил время с сестрами Кардашьян. После таких новостей поклонники звезды ток-шоу ополчились на Дювье и травят его в соцсетях. 

Также в ближайшее время охранника ожидает серьезный разговор с супругом Ким, рэпером Канье Уэстом.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Кардашьян после нападения на нее улетела из Франции на частном самолете. Звезда была вместе с охранником и личной помощницей.

Также стало известно, что Канье Уэст прервал свой концерт, узнав о том, что Ким находится в заложниках у вооруженных злоумышленников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google