Российское судно "Святитель Петр" терпит крушение у берегов Кефалонии

Россия
1614
Российское трехмачтовое судно "Святитель Петр" село на мель возле берегов Кефалонии и терпит крушение.
новости россии, святитель петр

Если его не удастся снять в течение ближайших двух дней, уникальное судно рискует погибнуть из-за прогнозируемого на 3 ноября шторма. Об этом сообщил председатель русского общества Кефалонии и Итаки Евгений Авдюков.

"Святитель Петр" – реплика поморской торговой ладьи ХVII века, сообщает РИА Новости. Судно было спущено на воду в 2002 году и неоднократно совершало дальние морские походы. На его борту находится ковчег с мощами адмирала Федора Ушакова.

Как ранее передавал «Российский Диалог», в результате столкновения самолета со зданием аэропорта в Канзасе погибли четыре человека.

Самолет Hawker Beechcraft King Air врезался в здание аэропорта Уичито Мид-Континент в американском штате Канзас.

По предварительным данным, погибли четыре человека, пятеро госпитализированы, передает Russia Today со ссылкой на местные СМИ.

По данным федерального управления гражданской авиации США, пилот проинформировал диспетчера о том, что бортовые двигатели отказали сразу после взлета, и попытался посадить самолет на взлетно-посадочную полосу. Во время вынужденного снижения Beechcraft врезался в двухэтажное здание аэропорта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+