Ревность толкнула пожилого мужчину на двойное убийство: житель Тульской области застрелил двух мужчин, выпивавших с его сожительницей

3 октября 2016, 17:23 —
Россия
673
​В Тульской области пожилой мужчина из охотничьего ружья застрелил двух человек. Конфликт произошел на почве ревности к сожительнице, которая выпивала в компании неизвестных мужчин.
Тульская область, стрельба, оружие, ружье, мужчина, ревность, убийство, задержание, уголовное дело

Инцидент произошел вечером 1 октября в Суворовском районе. В нескольких километрах от трассы Калуга — Орел были обнаружены тела мужчин 39 и 46 лет. В ходе следственных мероприятий было установлено, что их застрелил 60-летний местный житель, сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на СУ СКР по области.

По версии следствия, вечером 1 октября трое мужчин и две женщины распивали спиртное в частном доме. Через некоторое время они решили прогуляться. По дороге они встретили пожилого мужчину, который увидел в компании свою сожительницу. Из ревности он открыл огонь по мужчинам, которые находились вместе с ней. Сначала он выстрелил в живот 46-летнему мужчине, а затем в голову его 39-летнему знакомому. Оба пострадавших скончались на месте от полученных травм.

На данный момент по факту инцидента следствием открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 105 УК РФ. О происшествии в полицию сообщила женщина, из-за которой разгорелся конфликт. Она попыталась взять вину на себя, но затем правоохранители опровергли ее слова. Оказалось, что задержанный был ранее судим.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google