Фильм "Дуэлянт" по предварительным данным лидирует в прокате России и стран СНГ

3 октября 2016, 17:43 —
Шоу-бизнес
676
Картина, снятая режиссером Алексеем Мизгиревым, пока что лидирует со время ее выхода в кинопрокате России и стран СНГ.
фильм, дуэлянт, алексей мизгирев, режиссер, кинопрокат, лидерство, петр федоров, владимир машков, сергей гармаш, павел табаков, россия, кино, шоу-бизнес, новости

Фильм от режиссера Алексея Мизгирева уверенно лидирует в прокате по России и СНГ. О том что "Дуэлянт" лидирует по кассовым сборам, передает Kinobusiness.com, ссылаясь на предварительные и неофициальные данные за выходные - с 29 сентября по 2 октября.

Кассовые сборы "Дуэлянта" на данный момент составляют более 159,7 миллионов рублей. 

На втором месте после данного фильма идет картина от режиссеров Николаса Столлера и Дага Свитленда "Аисты". Ей удалось заработать около 71 миллиона рублей.

Тройку лидеров замыкает картина "Глубоководный горизонт", снятая Питером Бергом. Фильм получил в прокате почти 70 миллионов рублей.

Одну из главных ролей в "Дуэлянте" сыграл молодой актер Петр Федоров. Также в картине снялись такие знаменитые актеры, как Владимир Машков, Сергей Гармаш, Павел Табаков, Франциска Петри, Мартин Вуттке и другие.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Петр Федоров отказался участвовать в постельных сценах с Паулиной Андреевой во время съемок фильма. Актер хранит верность своей невесте и не хочет ей изменять даже таким образом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google