Американский ученый Бойд Бушман перед смертью рассказал о существовании инопланетян

Наука и техника
8818
Американский ученый из компании Lockheed Martin Бойд Бушман заявил о существовании инопланетян.
наука и техника, существование инопланетян

Признание пожилого американского учёного было обнародовано после его смерти. Бушман заверил, что лично видел гостей из дальних миров, и рассказал о строении их тела.

Незадолго до смерти Бушмана, последовавшей 7 августа 2014, года была сделана 33-минутная видеозапись. Она была размещена на YouTube, однако внимание привлекла только сейчас. На видео учёный делает заявление о существовании инопланетян. При этом приводит некоторые подробности. К примеру, рассказывает о том, как выглядят гости из других миров.

Бушман заверил, что лично встречался с инопланетянами, сотрудничающими с военными, и даже просил их захватить земную видеокамеру при возвращении домой. Когда камеру якобы вернули Бушману, на ней были только засвеченные кадры.

Бушман заявил, что такие случаи, как крушение в 1947 году в Розвелле американского метеозонда секретной программы «Могул», - дело рук пришельцев.

По словам американца, инопланетяне могут прожить более 200 лет. Вместо позвоночника у них три хряща, а также значительно меньше рёбер, чем у человека. Зато они умеют читать мысли и общаются с землянами телепатически.

«Они были около четырёх с половиной-пяти футов ростом (около 1,2-1,3 метра. – RT). Пальцы рук и ног у пришельцев такие же, как у людей. Инопланетяне в состоянии общаться, применяя телепатию. Вы входите в комнату, где находится один из них, и вдруг слышите ответ на свой вопрос своим же голосом», - рассказал Бушман.

Научный сотрудник также заявил, что существуют «хорошие» и «плохие» инопланетяне: одни – rustlers – крадут фермерский скот, другие – wranglers – настроены «намного более дружелюбно по отношению к людям».

Американская корпорация Lockheed Martin – одно из крупнейших в мире предприятий, работающих в сфере военно-промышленного комплекса. Основные направления деятельности – создание самолётов, космической техники, судов, автоматизация производства. Один из основных заказчиков корпорации – Пентагон.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: RT
Российский Диалогв Google+