Она подстроила все сама: скандальный Виталий Седюк выдвинул свою версию ограбления Ким Кардашьян

3 октября 2016, 18:30 —
Шоу-бизнес
399
Украинский пранкстер Виталий Седюк, который несколько дней назад "напал" на светскую львицу и поцеловал ее в "пятую точку", заявил, что Ким могла подстроить ограбление, чтобы не возвращать понравившиеся ей драгоценности.
ким кардашьян, сша, виталий седюк, украина, пранкстер, знаменитость, драгоценность, украшение, ювелир, ограбление, франция, шоу-бизнес, новости

Сегодня ночью знаменитая супруга рэпера Канье Уэста Ким Кардашьян пережила тяжелый стресс: на нее напали вооруженные бандиты. Они украли драгоценности, стоимостью несколько миллионов евро. Ким не получила никаких травм, однако произошедшее буквально "убило" ее: очевидцы сообщали, что дива не могла даже выговорить пару слов, сообщает "Российский Диалог". 

Однако скандальный украинский пранкстер Седюк придерживается другой точки зрения. Как заявил он на странице в Instagram, очень часто звезды шоу-бизнеса получают выгодные предложения от ювелирных домов. Знаменитости выходят "в свет" с драгоценностями, делая им таким образом рекламу. Однако бывали случаи, когда звездам было тяжело расставаться с полюбившимися драгоценностями – тогда они "подстраивали" вооруженное ограбление, чтобы не возвращать украшения в магазин.

"Ранее мы слышали похожую историю о Шерон Стоун в Каннах. Такой сценарий возможен и должен быть рассмотрен французскими властями", - написал Седюк в своем микроблоге. Также он подчеркнул, что ни в коем случае не обвиняет Ким, а просто рассматривает все возможные варианты произошедшего.

Напомним, несколько дней назад Виталий Седюк "напал" на Ким Кардашьян и поцеловал ее в ягодицы. Возмущенная дива заявила, что подаст в суд на скандального журналиста

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google