После родов Алсу семь недель не появлялась в "Инстаграме" - поклонники всерьез обеспокоены состоянием звезды

3 октября 2016, 18:49 —
Шоу-бизнес
1218
Поклонники всерьез обеспокоены состоянием певицы Алсу. Недавно родившая третьего ребенка артистка не появляется в Instagram уже больше месяца.
алсу, россия, шоу-бизнес, певица, новости, инстаграм, поклонники, фото, снимки, беременность, роды, ян абрамов, сын

В начале августа певица певица порадовала поклонников радостной новостью: она родила третьего ребенка. Алсу и ее супруг Ян Абрамов приняли решение назвать новорожденного мальчика Рафаэлем. Отметим, что пара уже воспитывает двух дочерей – Сабину и Микеллу, сообщает "Российский Диалог". 

Сразу после родов Алсу выложила снимок, сделанный на девятом месяце беременности. Счастливая певица сопроводила фото радостной новостью о рождении долгожданного наследника. Она пообещала, что приложит все усилия для того,чтобы мальчик вырос достойным человеком.

Однако после этого певица больше не выкладывала фото в свой микроблог. Последний снимок Алсу выложила десятого августа, а после этого в профиле звезды наступила пугающая тишина. Подписчики недоумевают: почему знаменитость не радует их новыми снимками после родов? Из-за молчания Алсу испуганные фанаты начали подозревать недоброе.

"Я соскучилась по вам", "Что-то случилось? Почему Вы пропали?", "Мне чет страшно, где же наша Алсу", "Алсу, как ваш малыш, давно не выкладывали фотки, скучаем по вас", - спрашивали звезду обеспокоенные фолловеры, однако певица так и не выходила на связь.

Напомним, Алсу родила здорового мальчика в одной из элитных клиник Израиля. Новорожденного мальчика назвали Рафаэлем. Певицу и ее супруга активно поздравляли в соцсетях. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google