Скульпторы создали памятник Жанне Фриске во весь рост по заказу семьи: в Сети появились первые фото

3 октября 2016, 19:53 —
Шоу-бизнес
1607
Семья артистки решила увековечить память о Жанне в скульптуре. В Сети появились первые фото памятника певице, однако пока что семья не очень довольна работой скульпторов.
жанна фриске, дмитрий шепелев, россия, шоу-бизнес, новости, фото, памятник, скульптура, скульптор, певица, наталья фриске

Мама и сестра Жанны Фриске, которая трагически скончалась от опухоли головного мозга, не могут оправиться после потери. Еще в марте они начали искать скульпторов, которые сделали бы статую Жанны. Мастера работали с сентября и наконец продемонстрировали первые результаты семье Фриске, передает "Российский Диалог". 

"Для нас главное, чтобы скульптура передавала, какой Жанна была в жизни", - рассказала Ольга Владимировна Фриске изданию "Стархит". Скульпторы работали с фотографиями Жанны, которые родственники присылали через Интернет. В результате за месяц работы Левон Манукян и Иван Волков показали Ольге и Наталье "черновой" вариант.

Пока что они недовольны работой. Мать и сестра Фриске признали, что лицо скульптуры далеко от оригинала и мастерам еще придется поработать.

Известно, что памятник Жанне Фриске будет установлен на ее могиле. "Также мы установим арку и плиту, пока что не понимаем, что на ней будет написано", - рассказала Наталья. Отец семейства посоветовал выбить на плите стихи, которые сложил о Жанне неизвестный автор, однако мать и сестра хотят просто выбить автограф Жанны.

Напомним, Наталья Фриске поделилась снимком своей погибшей сестры Жанны. Наталья до сих пор не может прийти в себя после страшной потери.

Отец Жанны, Владимир Фриске, утверждает, что его дочь умерла из-за ее возлюбленного Дмитрия Шепелева. Отец заявил, что Дмитрий "пичкал" певицу опасными уколами, которые спровоцировали летальный исход.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google