Бывшая супруга Гуфа, Айза Анохина, родила второго ребенка в прямом эфире

3 октября 2016, 20:50 —
Шоу-бизнес
716
Экс-подруга рэпера Гуфа, Айза Анохина, родила сына от своего нового возлюбленного. Известно, что роды проходили в прямом эфире.
Айза Анохина, Россия, шоу-бизнес, беременность, новости дня, фото, роды, сын, дмитрий анохин, гуф

Звезда "Инстаграма" Айза Анохина много рассказывала о своей беременности и делилась опытом с будущими мамочками. Она часто выкладывала снимки на поздних строках беременности в Интернет, причем даже фотографировалась в купальниках. Многие пользователи поддерживали Айзу и давали полезные советы.

Когда наступил день родов, Айза приняла решение пригласить операторов "Лайфа", чтобы родить в прямом эфире, так что особо любопытные поклонники смогли понаблюдать за появлением на свет второго ребенка Айзы. 

В палате присутствовали не только врачи и операторы, но и муж роженицы, Дмитрий Анохин. Он не отходил от жены ни на шаг и постоянно поддерживал ее. Раньше Айза признавалась, что мечтает рожать вместе со своим мужем и чувствовать его любовь и поддержку. Также, по ее мнению, новорожденному малышу важно сразу увидеть своих родителей. 

Известно, что мальчик родился ровно в 20:00. Вес новорожденного составляет 3560, а рост – 53 см. Пока что неизвестно, как назовут наследника Анохины, однако ранее Айза заявляла, что это будет довольно необычное имя.

Напомним, Айза Анохина воспитывает пятилетнего сына Сэма, которого родила бывшему мужу рэперу Гуфу. Знаменитость признавалась, что мальчик невероятно похож на своего отца не только внешне, но и характером.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google