​Жестокое обращение с животными: под Кировском мужчина утопил собаку на глазах у детей

3 октября 2016, 21:06 —
Россия
422
Сегодня, 3 октября, стало известно о зверском инциденте, в результате которого мужчина на глазах у детей утопил собаку.
россия, кировск, происшествия, животные, собака, общество, прокуратура

Данный инцидент произошел в городе Кирово-Чепецк Кировской области. Об этом сообщили в местной прокуратуре. Злоумышленника приговорила к 7 месяцам колонии.

Как выяснилось, в июле текущего года 30-летний подсудимый во время отдыха на берегу реки Вятка специально держал под водой собаку, пока та не умерла. Ранее судимый мужчина совершил убийство животного в присутствии маленьких детей.

По словам убийцы собаки, соседское животное ранее неоднократно кусало его малолетнего сына. Именно поэтому правонарушитель принял решение избавиться от пса.

В настоящее время правоохранители возбудили уголовное дело по статье "Жестокое обращение с животными, повлёкшее их гибель, совершенное в присутствии малолетних". Мужчину приговорили к 7 месяцам лишения свободы.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", 30-летняя Шебора Томас была обвинена в тяжком убийстве своего 7-летнего сына и 5-летней дочери, о чем сообщил представитель полиции Хьюстона Кес Смит. Власти все еще не подтверждают причину смерти, но заявили, что женщина якобы сказала своему знакомому, что утопила детей.

Напомним, ученые из Швеции сделали вывод о наличии у собак пяти генов, которые неразрывно связаны со способностью иметь контакт с человеком.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google