​Зверское убийство в Волгограде: кадры с места мусорной свалки, где нашли связанную школьницу

3 октября 2016, 22:20 —
Россия
1319
Сегодня, 3 октября, стало известно о шокирующем убийстве 15-летней школьницы в Волгограде, чье тело было найдено в одном из мусорных баков города.
волгоград, россия, криминал, убийство школьницы, найдено тело, мусорный бак, кадры

Согласно информации, обнародованной прокуратурой Волгоградской области, 15-летняя девочку убили неизвестные. Тело школьницы было связано и выброшено в один из мусорных баков на улице Брестской между домами 10 и 12.

Как выяснилось, мать погибшей Екатерины К. обратилась в правоохранительные органы вечером в воскресенье, 2 октября. Ее дочь примерно в полдень вышла из дома и направилась в секцию юннатов. После этого несовершеннолетняя девушка так и не вернулась. Ее мобильный телефон был отключен.

Местные жители обнаружили тело девушки в мусорном баке. Оно было связано. В Сети появились уникальные кадры с места обнаружения тела школьницы. На фото отчетливо видно связанные ноги девушки.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов занимаются поисками убийцы школьницы. Ведутся работы по раскрытие дела об убийстве несовершеннолетней, взволновавшее жителей города.

Фото: ©L!FE

Фото: ©L!FE

Фото: ©L!FE

Как ранее сообщал "Российский Диалог", накануне вечером в правоохранительные органы Волгограда обратилась жительница Красноармейского района и сообщила, что ее дочь пропала.

Напомним, следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство". По предварительным данным, девочка умерла от насильственной смерти, на это указывает первичный осмотр тела, к тому же у школьницы были связаны руки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: life
Google