Уфологии заметили НЛО с инверсионным следом – кадры

4 октября 2016, 06:23 —
Наука и техника
954
Видеокамеры, которые работают в режиме онлайн, представляют огромный интерес не только для представителей научного мира, но и уфологов. Следует отметить, что объективы камер МКС довольно-таки часто попадают загадочные явления, которе еще больше подогревают заинтересованность уфологов в совершении новых открытий. Об этом ведает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,нло,наса

Наибольшее возмущение в исследователей, которые тщательно и скрупулезно изучают жизнь внеземных цивилизаций, вызывает неоднократное отключение спутников космического агентства NASA во время обнаружения интересующего мировую общественность факта во Вселенной.

ʺНеопознанный объект ярче на левой стороне из-за света Солнца, так что это не блик. NASA прекратила работу камеры очень быстро, хотя до объекта было очень далекоʺ, - жалуются уфологии на деятельность космических исследований.

На фотоснимках отчетливо прослеживается космическое тело обтекаемой формы, который оставляет инверсионный след, что исключает теорию о мусоре во Вселенной.

Ранее в небе над Пенсильванией пролетел шарообразный НЛО, который в 50 раз быстрее человека.

Студент из Пенсильванского университета стал очевидцем неизведанного объекта за окном. По словам молодого человека, на видеокамеру он запечатлел подлинный НЛО. Видеоматериалы был направлен во Всемирную организацию MUFON. По словам молодого человека, странный и непонятный летательный аппарат он выявил над лесом близ своего дома. Сделав перерыв в написании курсовой работы, он увидел на небосводе яркий шарообразный предмет. Он двигался очень быстро, но на несколько минут завис над фонарем у дома парня и покрутился.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google