Военный эксперт назвал время, когда полностью уничтожат ИГИЛ

Военное обозрение
1765
Как утверждает аналитик по вопросам террористической деятельности на Ближнем Востоке Аби Али, скоропостижный конец группировки ИГИЛ не за горами. Данное радикальное направление доживает последние дни, а также их силы находятся на грани тотального истребления. Об этом пишет местное издание islam-today.
наука,технологии,общество,игил,терроризм,сирия

Али не отрицает, что говорить о возможном вытеснении столь популярного среди радикально настроенной молодежи до конца текущего года не приходится.

ʺТеррористические группировки данной организации однозначно будут уничтожены не позднее, чем до конца 2017 годаʺ, — отметил военный эксперт.

Как сообщил военный аналитик, даже жесточайшее умерщвление и преследование идей ИГИЛ, не поможет полностью искоренить их идеологию в обществе, что вызывает массу предостережений у мировой общественности.

Как известно, война в Сирии продолжается более пяти лет. Согласно информации ООН, за время войны погибли не менее 220 тысяч человек.

Ранее сообщалось, что ИГИЛ готовит ужасающую атаку на Европу.

Книга террористов содержит в себе подробнейшее описание всего процесса приготовления яда в домашних условиях, включая и процесс смешивания разных веществ.

Один из параграфов отвели отдельно для "инструктажа" по отравлению воды для питья в трубах, а также описанию токсичности веществ и "удобств" их использования именно в соответствии с данным параметром.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+