NASA отмалчивается: Робот Spirit Rover нашел останки двух мертвых инопланетян на Марсе

4 октября 2016, 05:55 —
Наука и техника
929
Посредством камеры наблюдения робота Spirit Rover, который в научных целях странствует по Огненной планете, запечатлены фотоснимки мертвых инопланетян. Снимки в буквальном смысле "разорвали" просторы Интернета, но у многих специалистов все еще остаются сомнения относительно подлинности столь категоричных утверждений. Об этом сообщает пресс-служба космического агентства NASA.
наука,технологии,общество,марс,нло,инопланетянин

Уфолог Скотт Уоринг после тщательного изучения снимка пришел к выводу, что причиной гибели инопланетянина могла стать катастрофа на Марсе. По его гипотезе, данные фотоматериалы подтверждают, что на планете кипела жизнь. На данный момент исследователь не дает никаких комментариев относительно причин смерти всех живых существ на Огненной планете, но вскоре он намеревается разгадать этот ребус.

По убеждению некоторых научных сотрудников, это не больше, нежели высококачественный фотомонтаж, другие, в свою очередь, называют вышеупомянутые фото наличие большого количества космического мусора на этой планете. От NASA официальных комментариев пока не поступало.

Ранее на Марсе сфотографировали объект, который внешне напоминает корабль пришельцев.

Марсоход Curiosity считанные часы назад прислал представителям научного мира новую фотографию поверхности Марса, сделанную посредством камеры, которая расположена слева по борту космического корабля. На официальном сайте NASA фотоснимок опубликовали в черно-белой цветовой палитре, что не помешало вновь удивить мировую общественность.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google