Экс-жена Гуфа, Айза Анохина, шокировала поклонников странным именем новорожденного сына

4 октября 2016, 09:41 —
Шоу-бизнес
603
​Интернет-звезда Айза Анохина, которая стала невероятно популярна во время брака и последовавшего скандального расставания с рэпером Гуфом, сообщила имя своего новорожденного сына. По словам Анохиной, они с мужем Дмитрием решили назвать мальчика Элвисом.
айза анохина, элвис, ребенок, сын, имя, шоу-бизнес, новости россии, дмитрий анохин

Как рассказала 31-летняя бизнесвумен, споры насчет имени будущего малыша у нее с Дмитрием не прекращались в течение всех 9 месяцев беременности. "Мы очень долго не могли определиться. Но в итоге я влюбилась в имя Элвис! Я прямо тащусь от него!" – заявила Анохина.

Во время беременности Айза один раз намекнула поклонникам, как будут звать ее ребенка, но фанаты не обратили внимания на намек. На вечеринке Baby Shower, которая проходила на 8-м месяце беременности Айзы, приглашенные музыканты исполняли музыку короля рок-н-ролла Элвиса Пресли.

О беременности Анохиной стало известно в апреле 2016 года. На тот момент Айза, которая уже воспитывала 5-летнего сына Сэма, мечтала о дочери.

Сына Элвиса Айза родила в буквальном смысле в прямом эфире. В родильной палате присутствовали не только врачи и операторы, но и муж Дмитрий Анохин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лайф
Google