Кадыров лично рассказал, была ли попытка покушения на его жизнь, – подробности

4 октября 2016, 10:33 —
Россия
323
Во вторник, 4 октября, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров после шумихи вокруг покушения на него прокомментировал ситуацию. Он с иронией встретил сообщение СМИ о предотвращении силовиками атаки на его здоровье и жизнь весной 2016 года.
рамзан кадыров, чечня, покушение, прокомментировал, посмеялся

Сообщалось, что в высокогорном селе Беной, где часто бывает Кадыров, заложили взрывчатку. Однако правоохранители предотвратили покушение на главу республики.

Все возможные версии и имена причастных людей появились в Instagram новостного блога Kavkaz Pravda.

"Глава Чечни подозревал Ислама Кадырова в участии в заговоре, однако тот сумел доказать, что не причастен к покушению. Подозрения об участии в заговоре не подтвердились – на своей должности руководитель администрации главы Чечни остался. Но именно в это время Ислам Кадыров появился на публике с гипсом на обеих руках", - говорится в тексте.

Рамзана Кадырова явно повеселил рассказ, и среди сотен других комментариев он оставил и свое мнение.

"А почему я не в курсе?" – иронично прокомментировал он новость о покушении.

Напомним, в Чечне правоохранителям удалось пресечь самую масштабную попытку убийства главы региона. Арестованы десятки людей из тейпа Беной, к которому принадлежит и Рамзан Кадыров.

Ранее "Российский Диалог" писал, Альви Каримов назвал неправдивыми сообщения о предотвращенном покушении и заявил, что время заговоров против лидера Чеченской Республики прошло.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google