Психбольная из Кемерова сломала нос женщине, занявшей в маршрутке "ее привычное место"

4 октября 2016, 10:41 —
Россия
828
​В Кемерово произошел громкий скандал в одном из маршрутных такси. Одна из пассажирок устроила драку прямо в салоне. Позже оказалось, что женщина страдает психическим заболеванием.
кемерово, происшествия, драка, конфликт, новости россии, маршрутка, перелом, нос, психическое заболевание

В ЛУ МВД Кузбасса сообщили, что буйная пассажирка устроила потасовку из-за места в почти пустой маршрутке. Пострадавшей оказалась 36-летняя женщина, которая села у окна в салоне и поставила рядом с собой сумку. В этот момент в маршрутку зашла 56-летняя пассажирка, заявившая, что первая женщина заняла "ее привычное место". Пострадавшая не пожелала вступать в конфликт и встала. Однако, продвигаясь к проходу, она на свое несчастье задела сумкой пожилую женщину. Та восприняла это крайне агрессивно и ударила соперницу по лицу, сломав ей нос с одного удара, передает "Российский Диалог".

Полицейские, которые прибыли на место ЧП, отметили, что нападавшая до сих пор не успокоилась: она выкрикивала угрозы в адрес своей соперницы. Пострадавшей оказали первую помощь и вызвали скорую, врачи которой и зафиксировали перелом носа.

Дебоширку доставили в участок, где оказалось, что она устроила скандал не просто так. Женщина относится к категории социально опасных людей и страдает психическим заболеванием.

Еще один вопиющий случай в маршрутке произошел на Урале. Там водитель транспортного средства избил и выгнал из салона 16-летнюю девочку, которая разговаривала по мобильному телефону.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google