Армия охранников на страже Ким Кардашьян: телезвезда кардинально усилила свою безопасность после жестокого ограбления

4 октября 2016, 10:44 —
Шоу-бизнес
363
В связи с недавним резонансным ограблением в парижской гостинице теледива Ким Кардашьян решила укрепить собственную безопасность путем найма двух десятков телохранителей.
ким кардашьян, канье уэст, новости, охрана, телохранители, ограбление, париж, нью-йорк, сша

Как пишет ТАСС, звезда сделала это сразу по спешному прилету в Нью-Йорк. Из Франции вместе с ней вернулись мать Крим Дженнер и ее друг Кори Гэмбл. В воздушной гавани свою супругу уже дожидался Канье Уэст.

После прибытия в американский мегаполис Кардашьян и ее семья отказались от общения с представителями прессы. Охрана из 20 человек и по меньшей мере два полицейских патруля сопровождали группу знаменитостей.

Вся эта пестрая компания задействовала десяток внедорожников, остановка которых на дороге приводила к перекрытию всего движения.

Примечательно, что при Кардашьян находился и Паскаль Дуве - личный телохранитель, обязанный быть с моделью в ночь нападения на отельный номер.

Телезвезда накнуне отлета из Парижа встретилась со следователями, которые подчеркнули задействованность все силы для раскрытия преступления и обнаружения грабителей.

Как писал "Российский Диалог", сумма похищенного у Кардашьян достигает 10 миллионов долларов. Американская знаменитость покинула французскую столицу на борту частного самолета сразу после случившегося.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google