Смертельное ДТП в Воронеже: две иномарки превратились в груду металла и "похоронили" под собой человека

4 октября 2016, 11:49 —
Россия
984
​Страшное ДТП со смертельным исходом произошло в Воронежской области. В аварию попали две иномарки, однако количество жертв и пострадавших составило 7 персон. Подробности инцидента сообщили в ГУ МВД по региону.
воронеж, дтп, происшествия, жертвы, пострадавшие, новости россии, ленинский проспект, ниссан, шкода

Как стало известно, в ночь на 4 октября на Ленинском проспекте Воронежа столкнулись "Ниссан-Скайлайн" и "Шкода Октавия". Согласно предварительным данным, виновником стал водитель "Ниссана", 27-летний молодой человек из города Лиски. Двигаясь со стороны улицы Остужева в направлении улицы Богдана Хмельницкого, он по неизвестным пока причинам выехал на "встречку", где и столкнулся со "Шкодой".

Оба автомобиля после аварии превратились в кучу металла. Но самое страшное не это – в ДТП погиб 62-летний пассажир "Шкоды". Кроме того, 6 человек попади в больницу с травмами разной степени тяжести. Двое пострадавших (30-летний водитель и 58-летняя женщина) находились в салоне "Шкоды", еще четверо (водитель и три парня) ехали в "Ниссане".

В начале сентября сообщалось о еще одном крупном ДТП в Воронежской области. Тогда в Новоусманском районе произошла автокатастрофа с участием грузового и легкового автомобилей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google