СМИ: Джоли наняла еще двух адвокатов, чтобы окончательно "уничтожить" Питта

4 октября 2016, 13:10 —
Шоу-бизнес
617
​Похоже, звезда Голливуда Анджелина Джоли всерьез зла и обижена на своего пока еще супруга Брэда Питта. По крайней мере об этом свидетельствует ее поведение во время бракоразводного процесса.
анджелина джоли, брэд питт, развод, шоу-бизнес, актер, актриса, семья, отношения, сша, дети, адвокаты

Как известно, Питт уже принял ряд условий по разводу, которые ему были явно не по душе. Однако Джоли этого мало. Судя по всему, она намерена идти до конца, передает "Российский Диалог".

По информации ресурса TMZ, Джоли наняла в свою и без того мощную команду юристов двух топовых адвокатов - "добавила пару тузов". Речь идет о хорошо известных в юридическом мире Пирсе О`Доннелле и Берте Филдсе. По версии источника, их появление в команде Джоли свидетельствует о том, что Энджи "продолжит эскалацию огневой мощи".

В свою очередь, издание US Weekly отмечает, что Питт находится из-за всего происходящего "в скверной форме". Актер оказался совершенно не готов к разводу, а потому, по его собственному признанию, на плаву его продолжают удерживать лишь дети.

Ранее сообщалось, что Джоли намерена "стереть Питта в порошок", если тот не примет ее условия по опеке над детьми. Позже актриса получила временную единоличную опеку над всеми шестерыми детьми.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google